技能提升培训第二批次顺利开班

发布时间:2021-12-07 10:43

2021年12月5日,由宝鸡市商务局、市人社局主办,陕西省餐饮业商会支持,市餐饮饭店行业协会承办的第一批次“2021年全市重点餐饮企业技能提升培训”圆满结束。第一批次培训分散在六区县(金台区、渭滨区、陈仓区、岐山县、千阳县、陇县)同步进行,共816名学员参加培训,并顺利通过考试,取得结业证书。

图片图片



图片图片

图片图片

这816名学员是餐饮行业最坚实的基础人才,是全市重点餐饮企业高效运行的骨干力量,是我市第三产业收益率的主力军,肩负我市文明窗口良好形象的重大责任。一个人要有责任、有担当,就会不断探索,不断成长。我们培训班要做的,就是让在座的各位优秀学员加强专业知识、提升技术能力,让我们能更完整、更优秀的履行协会的职责。




图片

12月6日上午,“2021年全市重点餐饮企业技能提升培训”第二批次正式开班,第二批次培训的县区有5个,分别是高新区、凤翔区、眉县、扶风县、麟游县,共计培训学员780余人。

图片

图片

图片

图片


本次培训为期10天,对全市重点餐饮企业的1600余人起到了技能提升的重大意义。

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站