2017宝鸡餐饮行业烹饪高级技师、技师考前培训圆满成功

发布时间:2018-10-02 17:11

职称是专业技术人员的专业技术水平和能力的等级称号。为了让每位学员顺利通过烹饪高级技师、技师考试,2017年9月15日,宝鸡市餐饮饭店行业协会特邀专家为学员进行考前培训。


2017年9月15日上午十点,举行了2017宝鸡餐饮行业烹饪高级技师、技师考前培训开课仪式!本次考前培训开课仪式由宝鸡市餐饮饭店行业协会办公室主任白少雪担任主持。

    仪式开始介绍了出席此次考前培训仪式的三位嘉宾:原宝鸡市公安局调研员、宝鸡市餐饮饭店行业协会监事会监事赵继奎;国家级樊建国技能大师工作室主任、国务院突出贡献奖获得者、陕西省首席技师、中国陕菜突出贡献大师、陕西省劳动模范樊建国;宝鸡市餐饮饭店行业协会副会长兼烹饪大师专业委员会主席庞再武


    宝鸡市餐饮饭店行业协会副会长兼烹饪大师专业委员会主席庞再武在仪式上谈了对职称考试的深刻理解,并且深度分析了职称考试的重要意义,预祝本次培训会获得圆满成功。

    国家级樊建国技能大师工作室主任、国务院突出贡献奖获得者、陕西省首席技师、中国陕菜突出贡献大师、陕西省劳动模范樊建国为学员们简明扼要地讲解了本次培训的课程主要内容以及课程安排,并且阐述了理论知识的重点与论文框架构建问题,让学员对本次培训有了一定的认识。

    原宝鸡市公安局调研员、宝鸡市餐饮饭店行业协会监事会监事赵继奎宣布2017宝鸡餐饮行业烹饪高级技师、技师考前培训正式开课!

樊建国老师针对理论考试的重点为学员们进行了详细讲解,并进行了真题实战演练,从专业基础知识和考试相关技巧上的深度剖析让学员对考试有了深刻的认识,为之后的考试做好万全的准备。
    在此,宝鸡市餐饮饭店行业协会预祝学员们在本次考试中全力以赴,顺利过关,均获佳绩!

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站