欢迎汉中市饭店与餐饮行业协会莅临宝餐饭协考察交流

发布时间:2022-07-29 14:59

图片

7月28日下午,汉中市饭店与餐饮行业协会莅临宝鸡市餐饮饭店行业协会,考察交流协会工作情况与运营模式。

图片

宝鸡市餐饮饭店行业协会常务副会长兼秘书长刘柯利从协会用人、发展模式、影响力塑造、品牌建设、管理制度等方面具体介绍了宝鸡市餐饮饭店行业协会的。

图片

宝鸡市餐饮饭店行业协会党支部书记赵继奎介绍了协会党建工作情况。

图片

汉中市饭店与餐饮行业协会会长贺小军介绍了汉中市饭店与餐饮行业协会的基本情况及遇到的问题。

图片

最后,两个协会相关负责人一起沟通讨论了协会的运营模式与今后的工作计划,并就培训工作、等级量化、工匠建设等具体的工作进行了商讨。

图片

协会之间的交流沟通是为了相互学习,取长补短,更好的为餐饮行业的高质量发展尽一份力。宝鸡市餐饮饭店行业协会随时欢迎其他协会来考察交流,共同进步。

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站