欢迎省饭店协会专家莅临宝鸡评审认定 “建国70年一线餐饮饭店精英”工作

发布时间:2019-09-26 11:53


为落实陕西省饭店协会、陕西省食文化研究会“陕饭食协联〔2019〕001 号”关于表彰“‘建国70年一线餐饮饭店精英的决定”文件,宝鸡市餐饮饭店行业协会积极动员,严格把关,经过筛选,申报一批餐饮企业和个人奖项。为确保评审工作会议顺利进行,协会特邀请荣获国务院政府特殊津贴,中国烹饪大师,陕西省首席技师樊建国;省饭店行业协会会长朱红锋; 省饭店行业协会副会长徐长安于今天上午前来宝鸡指导评审工作。

本次会议由宝鸡市餐饮饭店行业协会党支部书记赵继奎主持

宝鸡市餐饮饭店行业协会会长赵更生对奖项申报筹备情况作以汇报
赵会长表示:为了落实此次表彰活动,宝鸡市餐饮饭店行业协会在收到文件后,积极动员全市各餐饮企业及个人申报。经过一个多月的资料收集,严格按照文件要求,层层筛选,目前奖项申报资料共收到申报表167份,其中餐饮企业52家,个人115人。这次我们的申请得到了广大餐饮业者的积极响应,也得到了省饭店协会各位领导、专家的大力支持,感谢你们给我们宝鸡餐饮企业和个人带来这个争取荣誉的机会,请各位领导专家对我协会申报资料进行审议。

省饭店协会专家、领导对申报奖项单位及个人资料进行审议

省饭店协会专家樊建国宣布申报奖项评审结果
樊建国表示:宝鸡在陕西的餐饮中走在了前列,宝鸡的小吃很厉害,建国七十年来,我们追忆、缅怀、崇敬上一代投身餐饮文化事业的前辈,我们见证、尊敬、鼓励新一代餐饮文化事业的传人,是他们用大量无可辩驳的事实从心底歌颂时代的进步,用行动参与社会的不断发展,这是对这个伟大国家和辉煌新时代最真诚地祝福和记忆。因此,奖项申报工作要严谨,宁缺毋滥,工作要认真,对各县区的优秀从业人员也要表彰。

宝鸡市餐饮饭店行业协会常务副会长刘柯利发言

刘会长讲到,从收到文件开始,协会积极转发文件,会员单位和个人积极申报,宝鸡市五年来,政府评选出明星示范店、美食街区共88户,并给予相应资金扶持,这些企业对社会、对行业都做出了贡献。我们申报的资料都是经过严格的审查和把关,根据文件评审认定标准,采取企业和个人自愿申报,评审公示后再表彰。

省饭店协会会长朱红锋讲话
众所周知,餐饮行业无疑是最能反映社会民生进步发展的标志和里程碑,每一位饭店行业从业者,从他们的生存、成长、成熟、成就事业的里程中,我们看到了“勤劳、吃苦、坚守、传承、创新、发展”的工匠精神和传承信念,用实际行动参与社会的不断发展,以“与新中国同行,见证伟大时代”为最初创意,隆重表彰建国70年陕西一线餐饮饭店精英的纪念活动,便显得应运而生,水到渠成。

省饭店协会副会长徐长安讲话

此次的评审工作我们省饭店协会非常重视,对于应该受表彰的人,我们宁缺毋滥,希望宝鸡市餐饮饭店行业协会一定要严格把关,我们省饭店协会一定会全力协助,争取让评审工作顺利进行。

此次“建国70年一线餐饮饭店精英”的表彰活动对于宝鸡餐饮人来说是一件非常有意义的事情,一方面感谢在一线工作的餐饮精英对宝鸡餐饮事业做出的突出贡献,另一方面也是鼓励年轻的餐饮人要努力向前辈学习,“不忘初心,砥砺前行”。







扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站