宝鸡餐饮名店企业赴西安穆堂香考察学习

发布时间:2019-09-20 17:58


9月19日,宝鸡市餐饮饭店行业协会组织20余家宝鸡优秀餐饮企业负责人,在赵更生会长和协会工作人员的带领下,实地考察陕西穆堂香调味食品有限公司。

穆堂香的工作人员首先带领我们参观了穆堂香以“味道”为核心主题的中国首家调味品博物馆,该馆是穆堂香为传承中国味道起源发展史及多年来坚守让世界了解中国味道,让中国味道走向世界的确守初心!旨为让更多消费者、社会群体、业界人士欣赏中国饮食文化的艺术瑰宝而设立。

实地走访了穆堂香全自动鸡精、火锅底料、粉料、酱料等30000余平米现代化净化车间及10万级无尘生产车间、天然原材料库、成品库房、研发中心及穆堂香商学院等。

当天下午穆堂香工作人员组织了座谈会,现场互动交流。

穆堂香副总经理毛浓月为我们详细讲解了餐饮企业如何能够吸引食客,并列举一些经典的案例进行分析。

穆堂香品控部陈刚经理进行食品安全知识讲解

现场盲测

盲测结果公示,穆堂香调料以23票的优异成绩胜出。

宝鸡市餐饮饭店行业协会会长赵更生讲话。赵会长表示,通过今天的参观,让我们宝鸡餐饮人大开眼界,对调料有了一个新的认识,穆堂香调料是真正让百姓放心的调料,之后一定会大力宣传,让宝鸡餐饮人也用上穆堂香调料。

现场互动环节,穆堂香董事长穆总和宝鸡餐饮企业代表各抒己见,一起研讨餐饮企业发展方向,并表示以后要经常合作。

本次的考察学习,宝鸡餐饮企业受益颇深,穆堂香严苛的生产模式及运营管理理念值得我们学习。餐饮企业想要做大做强,必须走出去,学习外地优秀企业的管理模式。在今后的工作中,宝鸡市餐饮饭店行业协会将会更好的服务于餐饮企业,为宝鸡餐饮企业提供更多的考察和学习机会。餐饮企业要以社会效益为先,创造一流经济效益,通过不懈努力,达成陕菜餐饮行业新标杆。

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站