宝餐饭协党支部组织党员走进凤县革命纪念馆开展主题党日活动

发布时间:2019-07-04 14:22

       在庆祝建党98周年之际,7月2日上午,宝鸡市餐饮饭店行业协会党支部组织全体党员及员工代表走进凤县革命纪念馆参观学习,以“不忘初心 牢记使命”为主题,开展党日活动,通过开展活动,切实增强党组织的号召力、凝聚力和战斗力,激励广大党员“不忘初心 牢记使命”,争做新时代合格党员。

参观凤州爱国主义教育基地

       凤县革命纪念馆通过丰富的历史文物、翔实的文史资料,生动记载和展示了以习仲勋同志为代表的革命先辈在凤县开展兵变、策划起义的辉煌历程,再现了红军过境、工合运动等红色往事,为广大党员群众缅怀追忆革命先烈、进行革命传统教育和爱国主义教育提供了生动课堂。

宣誓(重温入党誓词)

       协会党支部赵书记带领大家宣誓,重温入党誓词。

       入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

党员代表肖红军发言

       作为新时期的党员应时刻牢记党的宗旨,每走一步,每做一件事,都要以优秀共产党员的要求为标准,将其落实到工作和学习中,在今后的工作中我将努力做到以下四点:一、对党忠诚;二、勤奋学习;三、爱岗敬业; 四、遵纪守法。

       我们决不辜负组织的殷切期望,永远牢记人民对我们的哺育,珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,以实际行动争做一名合格的共产党员。让我们共同携起手来,不忘初心,牢记使命,勤奋工作,追求卓越,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在平凡的工作岗位上作出新的贡献!

入党积极分子粱辉发言

       作为新时代青年,我志愿加入中国共产党,立志将我的热血抛洒在中国特色社会主义建设道路上。在协会我要认真深入学习党的相关知识,不断提高自身修养,时时处处用一名党员的标准来严格要求自己,用党的先进思想和科学发展观武装自己、虚心学习。在学习和工作中我无时无刻都在做自我反省,及时发现并解决自身的不足,虽然和党所要求的还有一定差距,但是我会不懈努力,时刻谨记党的教诲,时刻以党员的行为准则来约束自己。如果党组织批准我的申请,我相信在党组织的带领下,我一定会完成党和人民赋予的任务,做一名优秀的共产党员,如果组织上没有批准,那说明我还有很多的不足,我同样也会以一名党员的标准严格要求自己,在以后的生活、学习、工作中,我会不断加强自身的学习,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名优秀的共产党员,深切盼望党组织在实践中考察我!检验我!

协会党支部赵书记讲话

       在庆祝建党98周年之际,我们协会党员及员工代表走进凤县革命纪念馆学习参观,接受教育,通过聆听革命故事,参观遗存革命资料,感受革命战争年代那段血与火的历史,深切缅怀革命烈士的光辉业绩,追思他们英勇拼搏、不怕牺牲、无私奉献、忠诚为民的崇高革命精神,进一步铸牢党员的红色信仰。

       通过参观,思想政治上要受到一次触及灵魂的深刻洗礼,要发扬革命传统,不忘初心,牢记使命,践行党员义务,做新时代努力奔跑的追梦人,不断加强自身修养,努力做好本职工作,作为餐饮人,要努力提高人民的幸福感,满意度,以实际行动,以更加优异的成绩,向新中国成立70周年献礼。

       初心凝聚力量,使命催人奋进,奋斗成就辉煌,希望大家自觉做好以下五点:一是树立坚定的理想信念;二是严格遵守和维护党的纪律;三是始终保持党员的先进性;四是始终全心全意为人民服务;五是时时处处起到模范带头作用。

       衷心地希望各位党员树立起党员这面旗帜,为党和人民做出更大的贡献!祝愿中国共产党的明天更加灿烂与辉煌!祝愿伟大的祖国永远年轻,永远繁荣富强!

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站