市商务局领导莅临宝餐饭协检查党建工作

发布时间:2018-11-09 09:02

为了全面了解掌握市餐饮饭店行业协会党支部党建工作基本情况,及时发现协会党支部党建工作中存在的问题,市商务局副局长黄宁安、机关党委副书记武斌莅临协会进行党建工作调研,现场实地考察了解协会党建工作的情况.宝鸡市餐饮饭店行业协会党支部书记赵继奎进行工作汇报。宝鸡市餐饮饭店行业协会常务副会长刘柯利、宝鸡市餐饮饭店行业协会副会长兼烹饪大师专业委员会主席庞再武参加了汇报会议。

市商务局副局长黄宁安一行参观了协会的党建阵地,查看了党支部、党小组的会议记录、档案管理和党员学习笔记等资料, 了解党支部活动的开展情况,详细听取了市餐饮饭店行业协会党支部书记赵继奎同志对协会党建工作的情况汇报。

黄宁安同志在会议中首先肯定了协会目前党建的工作情况,后结合协会实际情况,对目前协会党建工作情况进行了有针对性的指导,并明确了今后的党建工作方向。

市餐饮饭店行业协会常务副会长刘柯利同志表态,协会要积极支持党建工作,一件事情要做好,要举一反三的思考,对协会之前所开展的党建工作中发现不足,汲取经验,积极改进。多开展党建活动,发展党员,引导产业发展,帮助对口困难企业脱贫。

机关党委副书记武斌同志在会议中讲解了党组织的主要架构、并对协会未来党建工作进行指导,要求协会党支部一定要记录好党建活动资料,将档案原始资料保存好。

黄局长对协会扎实的党建工作给予了充分肯定,调研了协会党建工作中存在的问题和困难。希望协会党支部继续发扬在思想建设、制度建设方面的好做法,切实发挥党建工作在生产经营和管理工作中的引领带动作用。作为行业协会,要积极发挥品牌效应,创新发展。协会党支部积极按照上级党委对党建工作的要求,在工作进行认真梳理、汇总,总结协会党建工作中的好经验好方法,深入查找存在的问题与不足,加强党支部的自身建设工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。



扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站