关于命名餐饮行业首届“十大工匠”的通报

发布时间:2022-05-26 09:25

宝鸡市总工会

宝鸡市商务局

宝鸡市餐饮饭店行业协会

关于命名餐饮行业首届“十大工匠”的通报

各有关餐饮企业:

       为了充分挖掘餐饮行业的优秀人才,推动餐饮行业高技能人才队伍建设,根据《“宝鸡工匠计划”实施办法》〔宝办发(2019)9号〕的规定,由宝鸡市总工会、宝鸡市商务局、宝鸡市餐饮饭店行业协会在全市联合开展了餐饮行业首届“十大工匠”的评选活动。经过资格初审、实绩考核、现场实操三个环节,最终11名同志入选。经市总工会、市商务局、市餐饮饭店行业协会研究决定,授予吕超超等11名同志为宝鸡市餐饮行业首届“十大工匠”称号,颁发荣誉证书、奖章,并给予一定数额的奖金。
       希望受到表彰的个人要珍惜荣誉,再接再厉,发挥好“传、帮、带”作用,在自身工作岗位上干出更加出色的业绩,带动餐饮服务行业产业高质量发展。全市餐饮行业广大职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以受表彰的个人为榜样,认真践行“坚守平凡、务实肯干、一丝不苟”的工作精神,坚持用匠心精神做菜品,不断提高自身技能水平,为推动“美食之都”建设、加快建设副中心、全力打造先行区、奋力谱写我市高质量发展做出新的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

宝鸡市总工会       宝鸿市商务局     宝鸡市餐饮饭店行业协会
2022年5月12日




扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站