关于宝鸡市主城区餐饮企业暂停堂食的倡议

发布时间:2022-03-09 14:42

图片



宝鸡市餐饮饭店行业协会

关于宝鸡市主城区餐饮企业暂停堂食的倡议
金台、渭滨、陈仓、高新区各会员单位餐饮饭店企业:

根据宝鸡市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)《关于进一步强化疫情防控工作的通告》为坚决有效阻断疫情传播,严防疫情进一步扩散蔓延,结合当前我市疫情防控工作实际,经市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)研究决定,现就进一步强化疫情防控工作有关事项通告如下。

一、暂停堂食的区域及集中供餐防控要求

主城区(金台区、渭滨区、陈仓区、高新区)所有社会餐饮服务单位(含提供堂食的食品销售单位)暂停堂食,可提供到店自取、外卖订餐服务。单位内部食堂(含机关事业单位、学校、工厂、工地、企业等食堂)严格实行测温扫码进场、分批分时段就餐、单向就座、挡板分隔等防疫措施。

二、非必要饭店(宾馆)住宿要求

主城区内人员非必要不流动、不聚集,确需外出的,要规范佩戴口罩,全程做好个人防护。确定的集中隔离医学观察对象人员要积极配合落实集中隔离管控;确定的居家隔离医学观察对象人员要严格执行单人单间居住、避免与家人接触、做好自身健康状况监测等管控规定。

三、社会共防人人有责

广大市民要依法配合流行病学调查工作,真实准确提供个人信息、健康状况以及其他与疫情防控有关的重要信息。市民到医疗机构就诊时,不得隐瞒流行病学史。


宝鸡市餐饮饭店行业协会

2022年3月9日


图片

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站