关于在餐饮企业张贴“关于在全市干部职工和广大市民中开展餐饮消费与企业共渡难关的倡议书”的通知

发布时间:2020-03-25 09:48
关于在餐饮企业张贴“关于在全市干部职工和广大市民中开展餐饮消费与企业共渡难关的倡议书”的通知

全市各会员单位、餐饮饭店企业:

政府助力出新招,帮扶企业渡难关。倡议市民促销费,丰富舌尖幸福味。
为深入贯彻总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神,落实党中央、国务院决策部署,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,统筹做好疫情防控和经济社会发展,为服务保障全市餐饮企业复工开业,进一步做好促消费,与餐饮企业共渡难关工作。
市商务局于3月22日发布《关于在全市干部职工和广大市民中开展餐饮消费与企业共渡难关的倡议书》,要求各餐饮企业统一将倡议书制作成60*90KT板,张贴于门店内。

倡议全市广大干部职工带头开展餐饮消费,鼓励市民到店消费,进行堂食。同时要求餐饮企业不能因此放松警惕,应对到店顾客严格做到体温检测、做好就餐登记、严控就餐人数、提供公筷公勺、室内按时通风消毒,为广大市民提供一个安全卫生的就餐环境。

宝鸡市餐饮饭店行业协会

2020年3月24日

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站