喜报:宝餐饭协乡厨专业委员会蔡家坡办事处成立了!

发布时间:2018-11-16 17:00

2018年11月13日在蔡家坡食药监所举行了“宝鸡市餐饮饭店行业协会乡厨专业委员会蔡家坡办事处”揭牌仪式。乡厨委蔡家坡办事处的成立是乡厨们的一件大事、喜事,也是服务百姓的一件好事。


出席揭牌仪式的嘉宾有:宝鸡市餐饮饭店行业协会党支部书记   赵继奎、岐山县市场监督管理局餐饮监督股股长  翟新科、蔡家坡食品药品监督管理所所长   张军仓、宝鸡市餐饮饭店行业协会乡厨专业委员会主席  孙建辉、宝鸡市餐饮饭店行业协会乡厨专业委员会副主席兼秘书长  赵卫科、宝鸡市餐饮饭店行业协会乡厨专业委员会副主席  周耀明、宝鸡市餐饮饭店行业协会乡厨专业委员会副主席   张德怀。

经过乡厨专业委员会选举,张志科当选为乡厨委蔡家坡办事处主任,李军宽、蔡绪生、王军辉分别当选为乡厨委蔡家坡办事处副主任。“乡厨委蔡家坡办事处”的成立旨在能够更加认真扎实的做好乡厨的服务工作,为乡厨们提供学习与交流的平台,也是“最中国美食城”建设及城乡美食发展的重要举措。



会议第一项:由宝鸡市餐饮饭店行业协会党支部书记赵继奎发言。

赵书记在发言中着重强调了三点:1.办事处要发挥作用,认真负责,为乡厨们服好务,起到乡厨和百姓间的桥梁纽带作用。2.乡厨委要加强管理,注重培训,不断提高乡厨的服务技能和水平,切实增强乡厨守法经营的意识。3.各乡厨要服从管理,持证上岗,规范运作,诚信经营,文明服务,做一名受百姓欢迎和尊重好厨师。


会议第二项:由岐山县市场监督管理局餐饮监督股股长翟新科发言。


翟股长在发言中讲了三点:1. 首先祝贺蔡家坡办事处顺利成立。2.希望会员积极参与活动,大家要自我管理、自我服务,自我监管。3.食品安全是重点,原材料采集、加工操作、食品卫生都要规范化管理,标准化运行。


会议第三项:由蔡家坡食品药品监督管理所所长张军仓发言。

张所长在发言中强调:1. 蔡家坡办事处的成立,让工作更加的扎实,更加的落到实处。现在乡镇宴席要求质量化、标准化、规范化。办事处的成立能更好的服务城乡居民目前的需要。2.在市餐饮饭店行业协会的指导下,办事处以及乡厨委有效的整合资源,减少浪费,提高服务质量,加强食品安全方面知识的学习。


会议第四项:由宝餐饭协党支部书记代表协会向蔡家坡办事处授牌。



会议第五项:由蔡家坡办事处主任张志科做表态发言。

张主任讲到:我作为乡厨委蔡家坡办事处的主任,我有信心代表办事处的每一位同仁,遵守乡厨委、协会的各项管理制度,努力做好本职工作,定期组织大家学习,提高自己的能力,配合好各项工作的落实,更好的为百姓服务。

最后,由乡厨委赵卫科副主席对参加揭牌仪式的50名乡厨做了授课培训。






扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站