宝鸡市餐饮饭店行业协会第二届三次理事会顺利召开

发布时间:2022-11-16 17:11

图片

11月16日上午,宝鸡市餐饮饭店行业协会第二届三次理事会在宝鸡宾馆召开。

图片

会议首先由宝鸡市餐饮饭店行业协会常务副会长兼秘书长刘柯利作“2022年协会工作报告”。刘会长表示,协会今年在民政局、市总工会、市商务局、市市场监管局的指导下,在全体理事会同仁的共同努力下,紧紧围绕协会的章程和宗旨求真务实。以“提升为政府服务意识、精准为会员服务是责任、扶贫帮困是基础”三个服务意识,“举步维艰也得挺、市场是王道、资源整合促发展”三个行业自信,“始终维护协会形象、维护行业利益”两个平等维护为工作抓手,以促进行业健康发展为目的,始终把企业利益放在第一位,为餐饮企业发展服务好,为行业发展做好领航员。2023年协会要干好三件实事:一是继续做好企业的利益争取;二是做实预制产业发展落地;三是做足餐饮行业变革接力赛。各位理事,时代给了我们成功,疫情给了我们寒冬,但是我们信心不倒,努力坚持,功夫绝对不负有心人的,让我们迎着二十大的机遇,顺应天地人和再创佳绩!

图片

宝鸡市餐饮饭店行业协会党支部书记赵继奎作“2022年协会党支部工作报告”。赵书记表示,宝鸡市餐饮饭店行业协会党支部自2017年12月成立以来,坚持以党的十九大精神和习近平总书记中国特色社会主义理论及系列讲话为指导,以“四抓”、“四强化”工作法为抓手,即:抓理论学习,强化理想信念;抓组织建设,强化引领作用;抓党员意识,强化典型示范;抓行业作风,强化服务理念。不断加强全体党员和职工队伍思想政治建设及党支部的制度建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为服务全市人民,促进社会经济发展作出了积极的贡献,取得了优异的成绩。六年来,餐饮协会党支部在市委组织部党建科的指导下,在市社会组织党委的领导下,经过全体党员的共同努力,发挥了积极的作用,取得了一些成绩。但离上级党委的要求还有差距,还存在不足,我们决心更加努力,坚守厨心,砥砺前行,再创佳绩。

图片

社会组织管理科科长张根龙讲话。张科长讲到,宝鸡市餐饮饭店行业协会是宝鸡市社会组织的标杆协会,值得学习。首先对协会这几年为餐饮行业所做的工作表示祝贺,协会始终在为企业、为老百姓服务,这几年由于疫情原因,行业不景气,但是协会一直在不断想办法,企业负责人一直在努力,相信只要大家齐心协力,一定会顺利度过难关。希望在今后的工作中,各位企业负责人要紧紧围绕职工、企业、社会需求,协会要紧紧围绕会员、企业、行业需求,为宝鸡餐饮行业做出更大的贡献。
图片
(备注:此次理事会由于疫情原因,采取就近原则,只有部分理事参会)


扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站