喜迎二十大 阔步新征程

发布时间:2022-10-11 15:04

 10月10日,宝鸡市餐饮饭店行业协会党支部召开党员学习会,会议由协会党支部书记赵继奎同志主持,会议认真学习了习近平总书记关于“全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念”的讲话和《中国共产党发展党员工作细则》,并进行了热烈的座谈讨论。

图片

     通过学习讨论,大家认识到新发展理念是一个系统的理论体系,回答了关于发展的目的、动力、方式、路径等一系列理论和实践问题,阐明了我们党关于发展的政治立场、价值导向、发展模式、发展道路等重大问题。全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念,确保“十四五”时期我国发展开好局,起好步。

图片

     大家还深刻的认识到,党员是党的肌体的细胞和党的活动的主体,发展党员工作是党的建设一项经常性重要工作。《细则》的颁布实施,对于深入贯彻党中央关于党员队伍建设的新部署新要求,保证发展党员质量,建设一支规模适度、结构合理、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍,具有十分重要的意义,我们必须坚持标准、严格程序、严明纪律,确保发展党员工作有领导,有计划地进行。进一步提高发展党员工作的科学化水平。

图片

     赵书记最后要求协会党员要认真做好两件事:一是要认真学习宣传党的二十大精神。二十大召开在即,这是党内政治生活的一件大事,也必将是党的历史上重要的里程碑,作为党员要自觉认真的学习二十大精神,特别是二十大报告和新修订的《党章》,做好笔记,先学一步。同时还要抓好所在企业职工的学习宣传。二是要积极认真的做好疫情防控工作。要积极响应政府的号召,严格落实有关防疫工作的规定要求,确保本企业疫情防控不出问题,为全市人民服好务。

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站