深入学习贯彻十九届六中全会精神,切实增强协会党员凝聚力

发布时间:2022-05-26 17:01

图片

图片

5月26日上午,中共宝鸡市餐饮饭店行业协会党支部在协会会议室召开了党员大会。协会党支部书记赵继奎带领大家深入学习了十九届六中全会精神,切实增强协会党员凝聚力。通过学习,增强了全体党员自觉贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党思想的积极性,坚定了全体党员勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

图片

最后,全体党员就关于成立餐饮行业工会联合会事宜进行讨论,并在现场通过举手表决选出57名会员代表、1名监票人、1名计票人。选出来的57名会员代表将代表全体会员参加工会联合会成立大会。
图片


图片

图片
图片
图片

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站