神牛辞旧岁,金虎迎新春

发布时间:2021-12-31 10:53

宝鸡市餐饮饭店行业协会

元旦贺辞

神牛辞旧岁,金虎迎新春。光阴荏苒,转瞬即逝,回首2021年的记忆,像一张张拼图,浓缩着时代澎湃的图景,宝鸡餐饮度过了不平凡的2021年,迎接充满希望与挑战的2022年。在此,宝鸡市餐饮饭店行业协会全体同仁向各会员单位、会员同仁们表示诚挚的敬意和衷心的感谢!并向大家及你们的家人致以新年的祝福和亲切的问候!

图片


2021年疫情依旧复杂严峻,但在党中央的正确领导下,亿万中华儿女于艰难中奋起,中国共产党成立100周年,“十三五”圆满收官,全面建成小康社会取得伟大历史性成就, “十四五”全面擘画,中华民族伟大复兴向前迈出了新的一大步。在此,我国交出了一份人民满意、世界瞩目的答卷。在各级政府部门的坚强领导与支持下,我们餐饮行业和全国人民一道,团结一心,众志成城,以无惧无畏的精神,战胜了困难,顺利完成了各项工作,在此向你们致敬。

图片

图片


回顾2021年,协会一直坚持努力提升行业综合水平和服务能力建设,我们分别举办了“全国乡村振兴职业技能大赛(羊肉烘烤)陕西省选拔赛”、“省级餐饮示范企业、品牌企业”推荐、“陇县烹饪大赛”,“名菜、名店”认定、餐饮行业“市级首席技师、技术能手”申报、食品安全量化分级实施方案制定、参加全国乡村振兴职业技能大赛执裁、参加世界中餐业联合会在厦门的餐饮行业论谈、承办全市重点餐饮企业技能提升培训等主要活动及工作。

图片

图片

为庆祝建党100周年,协会党支部组织会员单位优秀党员和先进工作者到“冯家山水库党性教育基地”学习参观党史教育活动。有你们的参与,协会才能奋力前行;有你们坚强的支持,协会在前进的征途上才会闪烁希望之光。拼搏向上,澎湃激情漫卷华夏,只为红旗飘扬。这一年,有阳光灿烂的日子,也有风狂雨疾的时刻,但无论是晴是雨,我们从未懈怠、从未退缩。奋斗,是我们的状态,每一个平凡的我们,都在用不平凡的方式前行。


图片


这一年,我们很艰难,但也很值得。我们举办的每一次活动,取得的每一项成绩,都离不开各级领导的正确指引与大力支持,离不开全体会员单位的积极参与、认真配合。凡所过往,皆为序章。2021,感恩有您,携手同行!2022,擎旗奋进,再创辉煌!


扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站