市总工会深入餐饮协会送温暖

发布时间:2021-11-27 10:21

图片

图片

11月25日,宝鸡市餐饮饭店行业协会迎来了宝鸡市总工会副主席王为君、市财贸工会主席苟红兵深入餐饮饭店行业协会开展“工会进万家• 新就业形态劳动者温暖行动”,为餐饮企业困难职工送温暖,让餐饮企业感受到社会各界的关爱之情。

图片

图片

图片

图片

图片

受市总工会委托,市餐饮饭店行业协会常务副会长刘柯利、副会长雷学义走进万利酒店、令氏家外家、华旗国际酒店、凤凰酒店、毛家公社、泰森酒店、万福酒店、城际酒店等15家企业,将“温暖”亲自送到困难职工的手上,把工会的关心送进餐饮企业,把为企业服务做到实处。
图片
图片
图片
图片
图片
图片
困难职工代表表示:感谢市总工会和协会在这寒冷的冬天给我们送的“温暖”。这些年来,虽然经济情况不好,但是在市总工会和协会的关爱下,我们没有放弃对生活的希望。我们以后一定不辜负市总工会和协会对我们的期望,好好工作,积极对待生活和工作,为社会的进步贡献我们的一份力。
图片

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站