宝餐饭协党支部专题生活会

发布时间:2021-11-01 17:02
根据宝鸡市民政局、中共宝鸡市社会组织委员会《关于持续深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话》的通知及精神,宝鸡市餐饮饭店行业协会积极响应及安排相关学习活动。

图片

在协会党支部书记赵继奎同志的带领下,12名党员及协会办公室同志于9月28日在自己的岗位上观看了此次视频及相关文字。党支部根据学习进程并于10月29日专门召开了专题组织生活会,在专题生活会上,赵继奎同志带领大家再次共同学习了宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的同时,又学习了习近平总书记9月13日至14日到榆林考察时的重要讲话精神,同时回顾了习近平总书记2015年和2020年来陕考察重要讲话精神。最后各位党员同志积极探讨发言,并将习近平总书记的讲话精神学习宣传贯彻到餐饮行业,发展宝鸡餐饮。
图片

图片


图片

图片
通过此次长达一个月的学习活动,大家开阔了视野,理清了思路,更加坚定自己在社会组织这条路上要更多的贡献自己的力量,做好宝鸡餐饮业发展的引领方向,做好宝鸡餐饮品牌建设,将宝鸡美食的发展推向更广阔的市场。

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站