“海名2021第十届成都餐博会”宝餐饭协代表团与全国20余家行业协会共聚!

发布时间:2021-07-09 17:47
图片图片
2021年第十届(成都)餐饮供应链及烘焙博览会于7月8日在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕,与上海博华旗下的“第八届Hotelex成都国际酒店用品及餐饮业博览会”同期同馆举办,使用2-9号馆,展出面积近10万㎡,参展企业近2000家,按产业链品类设置九大展区,涵盖餐饮食材、调味品、饮品、餐饮设备、餐饮加工与包装、烘焙和包装、冷链配送、供应链服务、品牌加盟等。

图片

图片

7月6日,宝鸡市餐饮饭店行业协会代表团在协会党支部书记赵继奎的率领下,安全抵达成都,开启了本次成都的考察之行。

图片

图片

本次博览会邀请了全国20余家行业协会共聚成都,探讨餐饮行业发展趋势、供应链创新发展、新媒体营销等行业问题。相信宝鸡代表团定会满载而归。将学习到的经验充分运用到宝鸡餐饮业的发展上。

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站