欢迎市人社局职业技能等级认定评价机构领导专家莅临宝餐饭协检查工作

发布时间:2020-12-25 17:40
图片

12月25日下午,市人社局职业技能等级认定评价机构的各位领导、专家莅临宝鸡市餐饮饭店行业协会,对协会申报职业技能等级认定评价机构的相关工作进行检查。

图片
协会接到《陕西省人力资源和社会保障厅关于全面实施职业技能等级认定的通知》,根据《社会组织备案条件和资料》(试行)文件要求,成立了专班,先后召开了五次会议,出资20余万元专项费用用于职业技能建设上。出台了《社会组织职业技能等级认定工作方案》《职业技能等级认定评价机构收费标准》《餐饮饭店行业职业考评应急预案》《信用承诺书》等工作。紧紧围绕文件要求及《餐饮技能考评标准》,协会将采取“一训四考点”的模式。

图片

技能理论培训和理论考试场所

图片

图片客房服务实操考试场所

图片

西式烹调及中、西式面点实操考试场所

图片

中式烹饪及前厅服务实操场所
根据餐饮饭店行业技能范围拟开展中式烹饪、西式烹饪、前厅服务、客房服务、中西式面点项目,分别在渭滨区互联网产业园1号楼2楼,设立了技能理论培训和理论考试场所;在宝鸡宾馆设立了客房服务实操考试场所;在当当书城设立了西式烹调及中、西式面点实操考试场所;在宝鸡菜馆设立了中式烹饪及前厅服务实操场所,购置了培训及考试所需设备设施。以认真负责的态度,以标准规范的要求做好全市餐饮技能等级认定的工作。

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站