宝鸡市餐饮饭店行业协会党支部组织生活会和民主评议党员会议顺利召开

发布时间:2020-12-28 17:33
2020年12月24日上午,宝鸡市餐饮饭店行业协会全体党员在协会会议室召开党员生活会和民主评议会。
图片

会议首先由党支部书记赵继奎带领大家学习党章、党规及党的十九届五中全会精神。

图片

然后各位党员进行自我评价及互评,在评价过程中认识自己的不足和缺点。

图片

最后由赵书记通报党支部2020年组织生活会整改情况并代表党支部做对照检查。赵书记表示:2020年,协会党支部在上级党委的正确领导下,结合我协会党建工作的实际,坚持以党的十九大精神和习近平总书记来陕重要讲话精神为指导,不断加强党的建设和充分发挥党支部的领导核心、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,使党支部焕发出勃勃生机,保障了我协会各项工作任务得以顺利贯彻实施。2020年协会党支部主要工作有,一是加强政治理论学习;二是发挥社会组织党组织的战斗堡垒作用,自觉融入全市脱贫攻坚工作大局;三是开好民主生活会和党内外的评议工作;四是加强党员服务意识;五是注重发展党员工作质量。存在的问题是党员流动性大,影响参会率。2021年协会党支部将树立勇于创新、善于担当、知难而进、奋发有为的典型。通过教育引导激发责任意识,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,切实转变工作作风,营造宽容和谐的干事创业环境,发挥党员的先锋模范作用,提振党员干事创业的精气神。

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站