麟凤义结兰,美味觅佳缘

发布时间:2020-05-26 15:07
作者:霍会彦
行驶在曲曲折折的山道上,闻着一缕缕槐花的馨香,穿过大山深处几道廊口,我们最终到达了麟游县高新区美食街,也仿佛走进了一个奇妙的新天地。

这里的夏季,气温凉爽,最适合休闲避暑。这里是美食家的乐园,这里有菜香,面香四溢的麟凤佳缘大酒店。
刚一走到县城桥头前,麟凤佳缘大酒店的门牌很快就映入我的眼帘。一串串红灯高挂的大门楼,高端大气,很具有风味特色。

麟游县麟凤佳缘大酒店成立于2019年9月份,酒店位于麟游县永安路南段,总投资260万元。依山傍水,环境优美,地理位置优越。
年轻的李波董事长,四十来岁,相貌英俊,正气堂堂,容光焕发。李波是凤翔县人,曾经营过几个民营企业。麟游县汽修厂、老板凳串串香火锅、麟凤佳缘餐饮有限公司、麟凤佳缘大酒店,生意也都红红火火。

二楼宴会大厅,宽敞明亮,高档桌椅摆放整齐,具有一股浓厚的中国传统文化气息。大厅左边,摆放着中国烹饪大师吕涛先生雕刻的形态逼真的麒麟和凤凰,象征着麟凤呈祥,义结佳缘的美好寓意。

麟凤佳缘大酒店装修雅致,豪华大气,令人耳目一新。饭店经理介绍:麟凤佳缘大酒店面积1700平方,13个各式各样的商务包间,大厅有50套宴会桌,能同时可容纳600余人就餐,可接待各种宴会,满足各个消费阶层的需求。大厅右边是他们的后厨,一整套的不锈钢操作厨具,锃光发亮,整洁、干净、卫生,布局合理。有专业的团队掌勺,操作人员手法干练,利索,技艺娴熟。各色的调和油,各味的辣椒油,各种的半成品菜系琳琅满目,不胜枚举。酒店有员工36人,吧台和前厅的服务人员都经过了专业的培训。酒店从开始试营业到开业以来,菜品质量和服务水平深受社会各界的好评。

酒店经营主要以陕菜(地方菜)、川菜、湘菜为主,是婚庆、宴会的最佳场所。无论是节日、假日的亲朋聚会,还是平时的儿子、女儿的结婚庆典和小孙子的满月喜宴,麟凤佳缘大酒店都是你最佳的选择。这里的包间气氛温和,流畅自然。饭食可口,品味考究,定能令你赏心悦目。

麟凤佳缘大酒店的菜品,品种繁多,一菜一种盘子,搭配恰当。

主打菜有招牌烧鸡:选用当地农家土鸡,加入十几种名贵中药材卤制而成。口感劲道,色泽明亮,味道咸香,回味悠长;油卤带鱼:选用肉质肥厚的带鱼,融入三十几种名贵香料,卤制3--5小时。色泽红亮,口感酥香,味道香辣,让人回味无穷;飘香猪手:猪蹄用多种香料调制的卤汁卤制而成,口感细腻,色泽自然,无添加剂,美容养颜,充分展现了食物的原生态;胭脂萝卜:火龙果汁浸泡过的萝卜,粉艳迷人,宛若一片片的桃花瓣集合而成,口感清凉脆爽,带着果香,体现了水果和蔬菜的和谐美;捞汁秋葵:秋葵碧绿脆爽,鲜辣可口,造型美观,最是夏季消暑的一道美味凉菜;虾仁血面条:细若游丝,色泽红艳,滋味馨香,历史文化源远流长,成为了麟游的一种招牌。

还有招牌手撕鸡、老陕大拌菜、农家油饼、会喝啤酒的鱼头,这些都属于他们店内的经典菜品之列,完全属于本酒店特有的特色。当然,他们还在不断自主创新,引进更多的菜肴。在稳定风味菜点的基础上,与时俱进,随时调整,更新出品。

麟凤佳缘大酒店经过两年的实际运行,严格按照标准规范服务,酒店完善了适合本企业运转的各项规章制度、员工培训机制完整、物流台账健全、消防设施和消毒设施配备齐全。酒店以“顾客至上,服务至诚”为经营宗旨,采用科学规范的经营机制和卓越高效的管理理念,为顾客提供“热情、周到、礼貌、快捷”的优质服务。

不知不觉,我们来此已经过去了半日。这真是:山中岁月容易过,世上繁华一千年。我们愿麟凤佳缘大酒店能像它的名字一样,麒麟和凤凰义结佳缘,光辉永驻,光华灼灼。


2020年5月19日,宝鸡市餐饮饭店行业协会对“麟凤佳缘大酒店”进行“宝鸡餐饮名店”品牌评审认定。

参与此次评审工作的专家组成员

中国烹饪大师、国家职业技能鉴定考评员、宝鸡市餐饮饭店行业协会副会长   庞再武

注册中国烹饪大师、国家职业技能鉴定考评员  徐岩

服务大师、职业经理人  吴芳

宝鸡论坛编辑、新浪微博本地资讯博主、今日头条优质本地资讯创作者    魏欣甜

专家组成员检查厨房卫生

专家品鉴菜品后打分

恭喜“麟凤佳缘大酒店”顺利通过“宝鸡餐饮名店”评审

地址:陕西省宝鸡市麟游县九成宫镇永安路栗川村口

扫一扫在手机上阅读本文章

版权所有© 宝鸡市餐饮饭店行业协会    陕ICP备18007026号-3    技术支持: 竹子建站